Моему сыну

Мне есть кого любить, мне есть кого лелеять,
И он в словах любви не ищет тайный знак.
Мы связаны навек, друг другу просто верить,
Нам вместе так легко. Все время будет так.

Мой мальчик, мой малыш, мой сын, моё наследие.
Он знает, без него мне этот свет не мил.
И если тяжело, он знает одно средство:
Меня обнимет он, чтоб я про все забыл.

Нам хорошо вдвоём- ведь мы одна семья.
И связывает нас на свете очень много:
В нас кровь одна течёт, душа у нас одна.
Отдам ему я все, что есть во мне святого.

Меня он не предаст, не убежит в ночи
Со мной не промолчит, коль кто-нибудь обидит
Мы рядом с ним горим, мы вместе две свечи
И наших слез никто уж не увидит.

Осталось подождать совсем ещё чуть-чуть:
Мой мальчик подрастет, семью другую встретит.
Тогда запомнив всё, отправлюсь я в свой путь,
И только он свечение звезды моей заметит.

06.2014


Рецензии