Хорошо!

Яркая, красная
Дева прекрасная!
Классная, страстная,
Огнеопасная!

Носит платье дева –
Красный шёлк.
С ней сходить налево
Было б хорошо!

Нужно по уставу,
Чтобы вправо шёл?
С ней пойти направо –
Тоже хорошо!

"Стой! Равняйсь!" – блин, хватит!
Ведь проходит жизнь.
Нам сейчас бы кстати
Был приказ: «Ложись!»


На «Конкурс - Розовые лица, револьвер жёлт...» 
Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
На фото конкурс красоты " Миссис постовая служба" :)

Андрей Российский   04.04.2015 15:00     Заявить о нарушении