Пение Амура

Светло в душе, под пение Амура
Я вновь иду знакомою тропой
Вновь ожили Петрарка и Лаура
Венецианскою счастливою луной

В расцвете сил напевы Авиньона
Милана шепот  томно  наполняет зал
Где танец музы удивляет Аполлона
И где в разгаре красок карнавал

Венеция в закате, я в гондоле
Плыву через романтику чудес
Навеки попрощавшийся с тоскою
Почувствовав рождение небес


Рецензии