Реснички

Ты возьми себе в привычку,
Если хочешь с кем дружить,
Посчитай его реснички,
Чтобы взгляд приворожить.

У актрисы я в журнале
Прочитала сей совет.
Но сама пока не знаю,
Мне поможет он иль нет.


Рецензии