Jour apr s jour nuit apr s nuit

Года бегут, но вечность бесконечна
И радость поединка прогоняет страх
Ведь жизнь прекрасна хоть и скоротечна
Как женская любовь, как танец диких трав

После грозы прозрачен вольный ветер
Подчеркивая скоротечность бытия
Мир весел, жив, так юн и так же светел
Как омывают солнце Внешние Моря

Я верю, есть в Пути высокий смысл
Предаст Любовь, уйдут друзья, но дух силен
Он даст последний бой, последний выстрел
И воспарив к Отцу, увидит мир со всех сторон

Прекрасен мир овитый древними крылами!
Прекрасно все стремящееся ввысь!
Прекрасны песни, что поют под небесами!
Прекрасна хоть и мимолетна жизнь.!


Рецензии