Баллада о Любви

Вступление:
Перед глазами долгий путь наверх
На памяти бессмертного порыва
Над головою с шумом пролетает стерх
Спеша в свой дом у дальнего обрыва

Пророчит он, крича мне с высоты
Таков закон, падешь от стрел и ты!
Амура звон – забытые черты
И новый сон, и новые мечты
И новые друзья
И новые друзья!

Источник чистоты сокрыт в душе твоей
Из пустоты не делают людей
Сказала ты – и не бывает дней
Где жгут мосты. Согласен с ней
На удивленье я.
На удивленье я!

Пепел старых битв и громкий шепот звёзд
Чужих молитв, и тайна древних слёз
Вновь оживит сказанья мира Грёз
И кто скорбит, тот упадет на плёс
Ведь жизнь твоя
Ведь жизнь твоя!
Только твоя…..


Рецензии