Любви крылатой снова слышу поступь

Любви крылатой снова слышу поступь
Печаль ушла, я вновь обрел покой
И вновь сияет в ясном небе россыпь
Алмазной неизменной красотой

Опять светло и почивает в ножнах
Моего яростного духа гордый меч
И, кстати, тихо все от этого возможно
И значит нужно этот мир беречь….

Наверно счастье в этом мире есть…
И все ж, его не постигают в битве
Оно тогда, когда друзей не счесть
Оно в самоотверженной молитве

Оно тогда, когда ты любишь мир
И радуешься каждому рассвету
Оно как сладкозвучный голос лир
Оно простое и не требует ответа.


Рецензии