Сожалею

(тому, чье лицо стерто из памяти)

Если б в прошлое вернуться я могла...
Тебя к себе бы я не подпустила,
Любовь бы для другого сберегла,
Того, что было, никогда б не допустила.

Ну почему я так глупа была тогда?
Я о секунде той жалеть всю жизнь буду.
Казалось мне, что это ерунда,
Теперь себя я не прощу и не забуду.

Я отдала тебе свою любовь и честь,
Надеялась, что больше мне вернется,
Но получила я в ответ лишь ложь и лесть,
Не знала, что все плохо обернется.

Тогда забудь, я все переживу!
Оставь меня, и не с таким справлялась.
Жила я прежде и сейчас живу,
Судьба и раньше надо мною издевалась.

Я не прощу тебя! Ты слышишь, никогда!
Я буду мстить, клянусь, за все ответишь.
С тобой врагами станем навсегда,
И доброты моей ты больше не заметишь.

2002г, раннее


Рецензии