Дождливый день

Дождливый день. Пустынная тропинка.
Туманный небосвод. Дыхание уюта
Подарок Неба, тают в сердце льдинки
И тихо улыбается Лиловая минута.

Иду спокойно. Горный свежий воздух
Прозрачностью отпущенных грехов
Напоминает – новый мир воссоздан
Восстав из праха  прожитых веков

Пробило время, кончилось паденье
Вишневый цвет единственный  свидетель
Виток времен, где только восхожденье
Тропа в горах, мерцающих на свете


Рецензии