Мечты о ней

Мечтаю в тебе я раствориться,
В глазах мечтаю утонуть.
Хочу я в нежности забыться
И чувства вечностью тянуть!

Хочу вдыхать твой сладкий запах,
Почувствовать касание руки...
И коготки кошачих лапок
Чтоб спину в кровь всю рассекли.

Мечтаю я о единеньи,
О ласке в слове, о любви
И взгляд словить твой на многновенье,
Дыханье чтоб сбивалось у меня в груди.

Чтоб проболтали мы с тобой весь вечер..
Чтоб ринулась в обьятия мои...
И наши губы бы, как можно легче
Соприкоснулись, в символ вечности любви.


Рецензии