Загадки масок

Загадки масок на витринах новых
Замена красок, постоянство  триколора
Теперь не ясно, содрогается основа
В небе ненастно, и кружат раскаты грома

Фемида плачет, пробирается к Востоку
От тех, кто скачет, нынче  мало проку
Ничто не значит здесь пример потопа
Ищут удачу по кривым стезям Европы

Война войной, пока живет порядок древний
Игра с судьбой, истории лихой кочевник
Иди, не стой, иначе будешь среди всех последний
Полупустой, ушедших в прошлое глухой наследник


Рецензии