Наверно где-то есть тепло

Наверно где-то есть тепло
Если я чувствую холод
Время пока не истекло
И я по-прежнему молод

Наверно все еще смеются
И радостно лопочут дети
Наверно чувства где-то бьются
В сердцах, рождая сладкий трепет

Наверно есть минуты счастья
И смерть не смысл наших дней
Сожжен в эпоху самовластья
Тяжелый талисман потерь

Сильней порядка гордый хаос?
Возможно нет. Возможно да.
И сколько мне еще осталось?
Увы, не знаю, господа.

Одно лишь знаю наперед.
Конец для всех неодинаков
От пламени растает лед
И сгинут Темные призраки.


Рецензии