Сумеречное небо

Сумеречное  небо, тени, тоска.
Где то в дали, воет волчица.
Ветер прошивает как игла.
Осень скупая печали владычица,
Властвует. Молчалива, надменна.
Скучных дней длинная вереница,
Немая печали картина.


Рецензии
Ветер прошивает как игла.
Осень скупая печали владычица - тонко подмеченно

Просто Любашка   06.04.2015 13:41     Заявить о нарушении