Когда согреты любящей звездой...

Когда согреты любящей звездой
Людские души в единенье
Тогда в глазах царит покой
Тогда звучит заоблачное пенье

Так хочет острый мой язык
Задействовать заморские словечки
К другим наречьям он привык
Бежит за ними как в уздечке

Я понял. Просветленье в простоте
Под маской кротости вдали от суеты
Вершина мудрости – служение Тебе
Сокрыта  в глубине чарующей мечты.


Рецензии