Один

Не готов ещё в жёстких рамках обитать,
Привык вольно в творчестве летать.
Пылая внутренним неведомым огнём,
Заполняю пустоту листов повестью о нём…

Имён разных много, бог в мироздании один,
Неповторимый, неизвестный, величавый господин.
Свободу выбора он роду даровал сполна,
Сумею ли испить я эту чашу всю до дна?

РЕМАРКА.
Один – верховный бог в германо-скандинавской мифологии.


Рецензии