Ставшая смыслом жизни...

Ты моя жизнь, ты моё счастье.
Ставшая смыслом жизни моим.
Только не оставляй меня одного,
Я без тебя задыхаюсь, моя love you!

И мысли тянулись в унисон,
Что б быть с тобою рядом.
Лишь с фразой робкою о том,
Как сильно люблю, тебя одну!!

Ради тебя, готов я на всё!
Буду для тебя, твоим щитом.
Я рядом с тобою всегда;
Ты та, которая мне нужна!


Рецензии