Приход вербной недели

 
Восхода  акварели,
Снег  выпал, растает,
Четвертое  апреля
С  субботою  идет.
Меж  тучек  солнце  радует,
Тепла, всего  лишь, три
Показывает  градусник,
Чего  не  говори.
Этот  снежок  под  утро,
Некстати, както  так,
Все   планы, абсолютно,
Пришли  в  полнейший  крах.
На  дачу б  побыстрее,
Где  море  кислорода
Где  птиц  лихие  трели,
Где  солнце  и  погода.
Видать  в  пролете  дача,
Поехать,  потрудиться,
Время  галопом  скачет,
Апреля  колесница.
И, слякотно  и  сыро,
Сквозь  тучи  солнца   свет,
Вербной  недели  сила
Злой  поступью  идет.


Рецензии
Великолепно, душевно, актуально! Спасибо автору!!!! Аж душа согревается и медленно тает)))))

Наталья Черненко 4   05.04.2015 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отклик!

Георгий Корсун   06.04.2015 07:44   Заявить о нарушении