В Нигде...

На грани измерений и на грани слов,
Вдали от созданных людьми миров,
В Нигде... В великой Пустоте я нахожусь,
Лечу вперед, и больше ничего я не боюсь!

Оставив на Земле все, что когда-то было;
Вне горя и вне счастья, без чувств я холодно застыла.
С собою лишь опыт ценный я взяла,
Готовая вверх по ступеням я шагать.
Людское казалось было длинным сном,
Но все же я вернулась в истинный свой Дом.
Вселенной я безмерно благодарна за все вновь,
Ведь наконец я Дома, и все что есть сейчас - это Любовь.
Я прошлой жизни слова прощания говорю,
И напоследок в твои глаза небесные смотрю.
Я без оглядки ухожу и все, что оставляю, -
Это луч солнца, с которым тут же исчезаю.....
©Света Ло


Рецензии
Читая стих в голове появляется образ ангела мчащийся ввысь, окутанный льдами, которая ищет себя блуждая на краю вселенной. Ангела, который заточен в теле человека, но который ищет выход из него дабы вернуться домой. Я надеюсь любовь топит этот лёд превращая его в воду, которая утолит жажду страсти. И пусть лучи светят даже в самых отдалённых местах нашей вселенной.

Танцор Темной Луны   14.11.2015 18:32     Заявить о нарушении