запоздалой любовью меня не согреешь..

запоздалой любовью меня не согреешь,
до свидания мальчик-врунишка.
только грустью и болью внезапно навеешь,
в моей памяти прошлый мальчишка.
  ________________________________
               04.04.2015г

.


Рецензии