Я другой

Я сижу, когда крутится мир.
Я бегу, когда он притих.
Я кричу, когда все молчат,
И не пойму, чего они хотят?

Да, я другой!
Да, я не такой как все.
Пусть я изгой!
Я живу, как по сердцу мне!
Но для меня весь этот мир иной,
Да, я такой! ...Ведь я другой!

Я проснусь, когда мир уснёт,
И улыбнусь, когда дождь всплакнёт.
Я упаду и закрою глаза,
И засмеюсь, когда затанцует гроза!

Да, я другой!
Да, я не похож на всех!
Я ветряной!
Не выделятся - это грех!
Я смеюсь и живу мечтой.
Да, я такой! Ведь я другой!

Если хочешь, то попробуй изменись и ты
И узришь, что страхи поджали хвосты.
Живи и улыбайся, смейся горю в глаза
Этим вынешь ты из жизни козырного туза!

2010


Рецензии