О моде и женщинах

Мы много времени проводим
У зеркала, смотрясь в него.
И часто думаем о моде...
Милей для нас нет ничего.

Помада, тени, тушь и шпильки...
Как сердце радуют они.
Без них подчас мы так безлики,
А с ними... просто хороши.

Придя домой, мы сбросив шпильки,
Бредём устало на покой...
А утром на лице с улыбкой
Мы снова в них... И снова в бой.

До гроба будем наряжаться
И покорять мужчин собой...
Для женщин не сложна задача:
Красивой быть... И молодой.


Рецензии