Свободна и умиротворена

Свободна я и умиротворена,
а счастье наполняет каждое мгновение.
Я не окликну адамовые времена,
уж лучше ждать от будущего мановения.
 
Пороков шлейф, невзгоды, сонм грехов
свидетельство минорной непогоды,
так много мною сожжено стихов,
храню лишь те, что дарят мне восходы.


Рецензии