прости

Последний час мелодия играет.
У пропасти стою, закрыв глаза.
И что меня внутри так раздирает?
Прости меня. Порывиста слеза.

Цветы уже не дарят тебе радость.
Дождь. Капли. В сумерках гроза.
Мечты? Скажу, мне нова эта сладость.
Забудь тот день, когда проснёшься ты одна.

Пустые обещания сквозь пальцы
Потерян смысл слов. Я так устал!
Как любишь ты страданья в ритме вальса,
Но почему её так долго прикрывал?

Опять сидишь уставившись на стену,
Боюсь пригреть гадюку я вблизи.
Стоять! На этот раз я знаю себе цену!
Смеюсь. Но так хочу сказать тебе... Прости.


Рецензии