Твой нежный взгляд мне ночью снился

Твой нежный взгляд мне ночью снился,
Он моё сердце покорял.
В глазах твоих... Мой отразился,
Он к счастью двери открывал.

Ты взглядом словно говорила,
И указав мне путь к мечтам,
В потоке чувств со мной кружила.
Твоим доверился глазам.

Твой нежный взгляд мне ночью снился,
Он моё сердце покорил,
В любви заставил раствориться,
Он к счастью двери все открыл.

Мечты своей рукой касался,
Во сне витали мы вдвоём.
Пред взглядом сердцем открывался,
Тобою был я покорён.


Рецензии