Как медленно идут минуты

Как медленно идут минуты,
Как быстро  часы летят.
Время стоит на месте,
Его уже не догнать

Прошлое ждет нас, где-то,
Все быстрее мы идем к нему.
Мы бежим от него без оглядки,
Нам спешить ни к чему.
   
Время несет нас бережно,
Судьба в прятки играет.
Куда занесет эта гонка бешеная,
Никто на перед не знает.


Рецензии