***

Я её,  свою дорогую,
Никогда,  вовек не забуду.
Она моя подруга,  товарищ,
Сколько с ней затушили пожарищ.
Всегда меня ждёт,
Когда хозяин придёт?
За ручку погладит,
Поломки отладит.
Лопата,  моя ты лопата,
Ты мать мне,  сестра.
Самая близкая душа.
До чего работящая и хороша!
Километры траншей перерыла.
Твой труд страна не забыла,
Солидолом смазала,
В  музей определила.


Рецензии