Боль одиночества

Боль одиночества, спутник печали.
Едва уловимо, скорбным рыданьем,
Мелодия грусти, слышна в дали.
Как плач разбитой души.

Сердце израненное, ноет от боли,
Услышав ноты, что задеть смогли,
Струны измученной души.
В комочек сжимается оно от тоски.

Как не хочу я слышать мелодию.
Как я хочу уйти от всего,
Но не закончить мне эту историю,
Не остановить уже ничего.

Боль одиночества, спутник печали,
Вместе суждено нам идти.
Ноты упрямые, мелодии печальной,
От Вас мне никогда не уйти.


Рецензии