На грани

Я стою на грани, боясь пошевелиться.
А на устах моих глубокого молчания печать.
Мне нечего сказать и нечем поделится.
Но все же как боюсь ступить... И вдруг все потерять....

Тоска окутала собою абсолютно все.
Под нею, словно под прозрачною вуалью,
я прячу свое тайное письмо,
внутри без слов, а лишь с моей бескрайнею печалью.

Однако как же боязно дышать....
Тихо... Даже сердце замерло вдруг слепо.
Я ничего наверно не смогу сказать...
Только "люблю", хоть знаю что звучит это нелепо.
©Света Ло


Рецензии
прекрасно.......

Валерия Лукьянова   09.04.2015 13:18     Заявить о нарушении