Справлюсь

Ты решил,что со мной тебе не по пути,
Сжег мосты и построил стены,
Побоялся рискнуть, было проще уйти,
Чем восстать против системы.
Ты ушел, чтоб не ждать, чтоб не верить в любовь,
Что бы время как будто не тратить.
Ты разрушил шалаш, снял защиту, покров.
Мне придется все это исправить.
За тебя за себя, за любовь, за мечту
Я до дна эту боль выпиваю.
Грусть и страх по глазам я прочту и прощу.
Путь открыт- я тебя отпускаю.

4.04.15


Рецензии