Яркий солнечный день

Яркий солнечный день,
Солнце облака закрывает.
Странное чувство, похожее на боль,
Ото сна меня пробуждает
Я падаю в бездну куда то,
Словно души освобождение.
Остывающая кровь, почему-то,
Выводит меня из забвения.
Этот странный полет,
И далекая бездна.
Чье то тело, охладев, лежит.
Все немного странно.
Люди надо мной снуют,
Не видя, что я в стороне.
Все чуждо стало вокруг,
И до них нет дела мне.


Рецензии