На Руси не принято хулить чужих богов

ХУЛИТЬ ЧУЖИХ БОГОВ,
НЕ ПРИНЯТО У НАС .
БОРИТЕСЬ БОГИ,
НЕ МЕШАЯ ЛЮДЯМ.
НО ВОТ СЛУЖИТЕЛЕЙ!
МЫ ВИДИМ БЕЗ ПРИКРАС…
И ОБЛИЧАТЬ ИХ МОЖНО!
ВОТ И БУДЕМ!

ОНИ – СЛУЖИТЕЛИ.
КАКОЙ У НИХ МОТИВ…
ПОГРЯЗШИЕ  В РАЗВРАТЕ,
ЛЖИ И ФАЛЬШИ,
НЕСУТ НЕ БОГА СУТЬ,
А НЕГАТИВ.
ТАКИХ - МЫ МОЖЕМ 
ПОСЫЛАТЬ ПОДАЛЬШЕ.

БОРИТЕСЬ, БОГИ!
ЧЕСТНО ВЫЙДЯ В БОЙ!
ДОБЕЙТЕСЬ, ЧТОБЫ
ВЕРИЛИ ВАМ СВЯТО.
А ПОБЕДИВ, ВЕДИТЕ ЗА СОБОЙ
ЛЮДЕЙ ДОСТОЙНЫХ,
ВАМИ НЕ  ПРОКЛЯТЫХ…


Рецензии