Скажи, а сколько мне осталось?

Скажи, а сколько мне осталось?
Ведь без тебя мне тут нельзя
Осталось самую мне малость?
И я живу, едва скользя?

Скажи, родной, влюблён в другую?
Просто скажи, я всё пойму.
Нет, нет, не думай, не ревную
Ты не подумай, не умру.

Скажи, ты помнишь? обещал мне
Любовь до гроба, все дела
А помнишь, что тогда сказал мне?
Тогда еще метель мела.

Скажи, ты помнишь, наши ночи?
Твои слова, наши мечты
Ты говорил что любишь очень.
Но это вовсе был не ты

Скажи, чем я не угодила?
Не подошла иль разлюбил?
А я тебя всю жизнь любила
Но ты всё просто так разбил.

Скажи, а сколько мне осталось?
Совсем немного без тебя.
Осталось самую мне малость.
И мне уже не жаль себя.


Рецензии