Мода

В каждой шутке есть доля...

Ветшают     одежды.
И  чувства ветшают.
Сомненья...     Как  моль.
Дыры в них прогрызают.

И мода меняется.
Словно        погода.
То мини,  то макси,
а мы  сумасбродны.

Изменчива      мода
В одежде. И в чувствах.
Вчера:       "Я люблю!!!"
А сегодня:"Да чтоб тебя..."

Грустно.

          04.04.2015

 


Рецензии