Тяжелое бремя

Тяжелое бремя, жизни жестокой,
Болью наполнены дни.
Скорбное пение, мелодии печальной,
Слышно где то вдали.

Грусти нежные, крылья раскрыты,
Черный красивый полет.
Прекрасное пение, песни далекой,
Больно по сердцу бьет.

Строки печальные, скорби сонета,
Как мне уйти от всего?
Не прервать мне, грусти полета,
Не изменить уже ничего.


Рецензии