***

На долгий рассказ меня не хватает
Но муза в гостях у меня
Она говорит, что мне нужно оставить..
Оставить в покое тебя!
Не знаю, зачем слёзы сами текут?
Их сдерживать нет больше сил.
Я в сердце твоём искала приют
Средь серых заросших могил.
Ты мне улыбалась, шутила со мной
И я не осталась в ответе.
Но если ты повернёшься спиной,
Померкнут все краски на свете.
Пожалуйста, будь благосклонна.
Я просто ищу теплоты.
Одной мне очень холодно,
Согреешь только ты.
Всё слышу, как муза твердит:
- Тебе ждать любви – бесполезно.
Но всё же, внутри меня что-то болит:
Пылающее
всё ещё
сердце.


Рецензии