забылись прошлые обиды...

Забылись прошлые обиды,
И начиная день с утра,
Я увожу себя из вида,
Как старый лом, забыть пора,

Налью с краями чашку кофе,
Сотру пылинки на бегу,
Как-будто небо на пороге,
Куда пройти я не могу,

Как-будто я спешить стараюсь,
На месте ход часов узнать,
Идёт апрель, а я ли маюсь,
И мне смешно, смешно опять.


Рецензии