Тишина в моей деревне

Открываешь дверь в свой дом...
Пахнет кофе с молоком...
Как спокойно жить в деревне...
...Каша в печке и с дымком...

В марте солнце... снег в апреле...
Крутит жизнь, как в карусели.
...Тишина, покой в деревне...
Удивляюсь в самом деле...


04.04.2015


Рецензии