СОН. Песня

Наверное, мир изменился

Мне сон беспокойный приснился

О том, что меня ты не любишь,

 Мечту разобьешь и погубишь. 
               
         
Года в коловерти танцуют,

Дни смелые мимо гарцуют,

Двух судеб обрывками счастья

Пытаюсь укрыться в ненастье. 
               

И в снах ищу прошлого вехи,

Но вижу ошибок прорехи-

Исправить уже невозможно

И в будущем все так тревожно.

          
Наверное, мир изменился -

Мне сон такой ясный приснился

О том, что меня ты полюбишь

Мечту сбережешь, не загубишь!


ПРИПЕВ:

Ищу  в  небесах  твое сердце,

В глубинах морских ищу  нежность,

Ищу на земле свою радость,

Но глушит меня тишина.


Рецензии