Храни тебя Господь!

Храни тебя Господь!
От суеты и спеси,
От недугов, врагов,
От зависти и лести.

Пусть добрым будет путь
И радостными дали...
От жизни счастлив будь,
Чтоб прочь  ушли печали!

                2001


1 вариант.

Храни тебя Господь!
От суеты и спеси,
От недругов, врагов,
От зависти и лести.

Пусть ясным будет путь
И радостными дали...
От жизни счастлив будь!
И светлыми печали!

                2000


Рецензии