Point

Достал балон,
набрызгал на бетоне:
Россия,мать!
давай вперед!

тут  дедка вышел покурить
и надпись увидал:
в твои года,матрена мать,
я Партия писал.

Ильич глядел на наш народ,
сжимая ,,капитал",
я сыну шарик надувал
и вел на Первомай.

а мы про Депеш,про Кино
мазюкали столбы.
из простыней шил кимано,
кенты ,бухло ,менты,
жевачка,сникерс,бублегум
напали на страну,
играли Глинку  на парад-
,вмешался чей то брат...
###

Но,, Дашка дура" написать
не смог я по утру,
ведь патриотом можно стать
когда ты навиду


Рецензии