Суслик и Ворона

Суслик был изрядно пьян
Не заметил он и сам,
Как с вороной переспал
Та кричит - хорек облезлый!
Что же, сволочь, ты наделал!
Обрюхатил ты меня
Так женись, коль не свинья!
Суслик ей твердит в ответ:
Ты глупа, тут спора нет
Думать надо головой
А не местом под хвостом
Басни суть -
Мужикам нравоучение
Если пьян -
Не спи ты с первой встречной
Женщинам урок -
Не подставляй кому попало передок


Рецензии