Мечта

Оторвать бы кусочек у времени,
Оказаться в другом измерении.
Где лица другие, другие люди,
Где может быть даже счастливы будем.
Лететь-лететь далеко отсюда,
Туда, где метели и снег, вьюга.
А может туда, где солнце и свет,
В одну из прекраснейших в мире планет.
Где нет грубых слов и надменных взглядов,
Нет лести и лжи, и без маск маскарадов.
Где можно звезду потрогать рукой,
Где шепчет мелодию ветра прибой.
Попросить бы отсрочку у времени,
Оказаться в другом измерении.
Зачем? И сама не знаю,
Лишь только об этом мечтаю.

 


Рецензии