ласки

Боязливые лучи у солнца вешнего
Ласки робкие отгонит ветер.
Как похожи эти ласки , вряд ли грешные,
Ну, на те, когда любовь ты встретишь…

Робко -робко ,прикасаясь к телу пальцами,
Ветер ворошит ли мне причёску ?
Сердце будто скачет ,скачет ,тёплым зайцем , и -
Счастье. У хватить его за хвостик

С верой странной , что тепла придёт проталина .
Что ж,  Любовь с Весною  словно сёстры….
Всё отдать за миг тот очень-очень маленький ,
Где любить друг друга  надо просто…


Рецензии