С тобою я узнал о лете...

       С тобою я узнал о лете,
       С тобой я счастлив столько дней.
       С тобой мне ярче солнце светит,
       И небо кажется синей.

       И ты, похожая на фею,
       Открыла мне глаза, любя.
       О, Боже мой, как я жалею,
       Что жил так долго без тебя.

       И было так ужасно скушно,
       Смотреть в ночи на фонари.
       И как, с тобой, теперь радушно
       Встречаем новый свет зари.

      И запах трав теперь особый,
      И ярче выглядят цветы,
      И мы, теперь, совместно, оба
      Осуществляем все мечты.

       И всё на свете не напрасно,
       В пространстве добром и живом.
       Любовь, как магия, прекрасна
       Своим чудесным волшебством.


Рецензии