Жертвуя собой

Садовых роз благоуханье
Живым влечением к себе,
Всепоглотившие вниманье,
К своей безропотной судьбе
Растут, и делая счастливой,
Любви стремительный полет,
Своей молитвой прозорливой
К тому, кто их приобретет.

           4.03.2015 год


Рецензии