Таежные снега

Как легко можно сжечь чью-то душу,
Как легко превратить ее в прах.
Как легко человека разрушить,
Чтоб истлел изнутри и зачах.

Человек же влюбленный все стерпит,
Хоть и топчет возлюбленный грудь,
Он желает не мести, а смерти
Лишь себе, убежать, утонуть,

Под корнями деревьев скрыться,
Затаиться в в густеющей мгле,
Иль в таежных снегах заблудиться
И замерзнуть, оставив себе

Свою боль и печаль, что терзают
Все сознание, все естество.
И никто никогда не узнает,
Где покоится тело его.

04.04.15


Рецензии