Творческий кризис. лирическое

Вдохновение ходит стороной...
Ветреный, холодный день сегодня.
Муза и лирический герой
Пьют портвейн в замерзшей подворотне.

Кошка тронет лапою легко,
Смотрит и как будто молвит взглядом:
"Я тебя люблю за молоко.
Мне твоих стихов вовек не надо!"

Эка я дурная голова!
С кошкой - мир, да вот с собою в ссоре.
В строки не сплетаются слова,
И уж очень хочется на море...


Рецензии
У моей старушки кризис,
Она меня не подпускает,
Только ты ей попросишь
- Отрицательно кивает...

Александр Купидон   04.04.2015 04:36     Заявить о нарушении