Обливается сердце кровью

Обливается сердце кровью, в тисках металлических сжатое.
Распадается сердце на атомы, только бьется еще, проклятое.

Грудь пронзают иглы колючие, ледяные, тяжелые, черные.
Только кровь все никак не вытечет, и глаза всё открыты, томные.

И душа все еще трепещется и от боли вдруг петь пытается.
Как струна до предела натянута, тянут, тянут, но не обрывается.

Мыслей нет, да и не предвидится, все в туманном размыто облаке.
Но душа все живет, надеется, только смерти уж увидит облики.

14.03.15


Рецензии