Снова...

Снова истерзана, снова замучена,
Жестоко избита, изрублена, скручена.
Клетка грудная раскрыта, раздроблена,
С ребер разбитых кожа ободрана.

Глаза истекают слезами и кровью,
Плачем души, воплем смерти и болью.
Снова истоптана, снова унижена,
Снова утоплена в бездне я сжиженной.

Пытаюсь подняться, но ноги изломаны,
Пытаюсь дышать, задыхаюсь лишь стонами.
Губы отрезаны, пальцы отрублены,
Ни говорить, ни писать... Я загублена.

03.03.15


Рецензии