Ящерицей шершавой, я сойду к тебе по камням

Ящерицей шершавой, я сойду к тебе по камням,
Верной подругой усталой, устремлюсь к твоим белым стопам.
Душу свою разрывая, отдам сердце в подарок тебе,
Кровью своею умою твои ноги я в алом ручье.

Умирающим взглядом лаская, прикоснусь к твоим теплым губам,
Ароматной мерцающей коже, легким светлым волос облакам.
Мастер мой , я больна, и разбита на осколки живая душа,
Отражается в каждом осколке образ твой, Мастер мой ...

                Чуть дыша,

И глаза прикрывая от боли, обращаюсь в последней мольбе:
Я нужна тебе, милый , я знаю, не спеши ставить точку на мне,
Разбуди своим теплым дыханием, ты согрей меня и воскреси,
Очаги моих ран, жгучей боли, страдания, поцелуями погаси.

04.08.2013


Рецензии